Моя Вера

Во мне художник говорит, поэт, отчасти драматург
и конченный в душе романтик.
Немного музыкант и в большей степени мечтатель.
Я передаю на холст, на лист, проекцию из глаз
Из всех, что меня вывели на
чувственность моментов.
Бог весть, не даст он мне соврать,
Как тошно, когда нет рядом никого,
а хочется рассыпаться на комплименты.
И я пускаюсь в свой полёт извечного скитанья,
Я так хочу найти, но не обойти весь мир!
И не преследую я цели всеобщего признания,
Всего лишь навсего во мне живет любовь и пилигрим.
Я отправляюсь в путешествие на облака надежд
Изнырно пагубно, чтоб было иногда самой,
А чаще же, конечно, не встречаю я невежд
И вдохновляюсь мимолётным взглядом:
Тем что накроет с головой, олицетворит сиянье, радость,
Вот даже Ты - не просто так же мне попалась?!
Ты помогла поверить мне в себя, ты есть, была
и ты всегда со мною рядом,
А я могу лишь донести, что так любить умею,
Как я Прониклась твоим глубоком взглядом...
И вырезом рубашки, что так красиво оголяет шею...


Рецензии