Я буду

Я буду твоей до конца моих дней,
Поверить не сможешь, но просто проверь.
Ты просто доверься, откройся, скажи,
Ведь жизнь на пути ведёт виражи,
Где трудно остаться собой в миражи.
Судьбою своею прошу дорожи,
Прошу умоляю, себя не раздай,
Останься таким и никогда
Не сгорай...
Я буду твоей до конца моих дней,
Защитой и тылом в мечтах моих дней.

ЕВС
13.05.2019


Рецензии