Праздничное настроение

                ~   *   ~

Стрелка на часах момент в секунды множит
Приближая самый важный в них отсчёт.
И пора прошедший год нам подытожить,
Чтоб понять - куда грядущий увлечёт.

Чтобы маятник тяжёлый раскачался,
Но не сбилась в нём истории глава.
И с ошибками чтоб каждый распрощался,
А надежда чтоб всегда была жива.

Вот и сказка уже зимняя стучится,
Каждый раз в ней оживают чудеса.
Доброта, улыбки на счастливых лицах
И салют взметнулся искрой в небеса.

Запах праздника от новогодней ели,
Мандаринов вкус, хлопушки, мишура.
И желанья загадать мы все успели
Под курантов бой и дружный крик - УРА!

За столом собрались все родные люди,
В окна смотрит путеводная звезда.
Счастье с нею ещё больше в дом прибудет
И пусть радует и светит нам всегда!

Будет спутницею верной в каждом деле,
Всем подарит настроения полёт.
Чтоб сбывалось в жизни всё что захотели,
Ну а главное - чтоб мирным был весь год!


Рецензии
Прекрасное Стихотворение! Настоящий тост новогодний!
Лидия! С Новым 2020 Годом! Пусть этот год принесёт Народу
и Кажому Человеку Радость и Счастье!
Здоровья и "Вдохновения чудесного полёт"!
С теплом и улыбкой, Раиса

Раиса Тростьянова   03.01.2020 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Раиса, за внимание и добрые пожелания!
Всегда с теплом и радушием к Вам!

Лидия Таганова   05.01.2020 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.