Футбол

Нынче моя страна,
Россия, что всем нам мать,
Футболом заражена
К нему проявляет страсть.

Нынче на нашу землю
Футбол спустился с небес,
Иного сейчас не приемлю –
В нас вселился футбольный Бес.

Такое случилось впервые-
Кубок Мира проходит у нас.
Мы стали совсем другие,
Мы слышим Победы глас.

Гостей принимаем с любовью,
Печем пироги, калачи.
Радуемся и с болью
Из ворот вынимаем мячи.

Все мы в футбол играем,
К нему сейчас интерес.
Футбол нас объединяет,
Финал – это высший стресс.

И все таки, чтоб не случилось,
Футбол  - это лишь игра,
У нас уже все получилось,
Мы с Богом и навсегда.


Рецензии