подорожник

***
в глазах твоих потухли искры
не старость то и не печаль
стройна березка и тонка рябина
и осень все как прежде золота собой
ты обнимаешь прошлое целуя
ты веришь как и прежде все пройдет
и чудо-ягоду вдруг ветер принесет к твоим ногам воркуя
эх, балалайка, это про тебя
играй
и все пройдет


Рецензии