свободы

...что вы кушаете тем вы
и являетесь.Вот так.
Что читаете затем вы
то и ...Правда? Это как?
А вот так вот.Эти сети
всех поймали.Все сидят
постоянно в интернете
и один фаст-фуд едят.
Прозвучит сигнал оттуда
и за дудочкой народ
весь потянется.О чудо!

Сколько грезилось свобод!


Рецензии