И вспомним встречу, валенки на зиму

В глазницах окон тихо день угаснет,
И в поздний вечер  нежность к нам.
На углях костерка она, алея, пляшет,
Как будто отдаёт дань прожитым годам.

Два наших сердца на краю Вселенной,
Два сердца знают цену дням земным.
Прекрасно это разделённое мгновение,
И есть, что снова пережить двоим.

И вспомним встречу, валенки на зиму,
Когда по лужам ты ко мне идёшь.
И я тебе тогда свою подставил спину,
Тащил по лужами, как то... назовёшь.

Два сердца и горит костёр на даче,
Пришла к нам нежность снова из легенд.
И перехватит горло, ну а ты заплачешь,
О чём, об этом умолчит для нас сюжет.
Два сердца…


Рецензии