Заходите в мой дом

С утра   от   вас вдохновение,
Хочется   с   радостью   жить!
Рождается в душе песнопение,
С восторгом день этот прожить.

Хочу делиться с друзьями,
Вам   позитив   передать.
И вместе, только с вами,
Новый год вместе встречать.

А   календарь   стал   тонок,
Всего   один   день в   году.
Пусть радостен будет и звонок,
В   заботах   его   проживу.

Чтоб стол был полон и сладок,
Заходите   завтра в мой  дом.
Мы   Новый   Год   встречаем
И   хватит всем  места в нём.

Друг другу счастье   желаем,
С любовью,с радостью жить.
С миром  жить  продолжаем,
Давайте и  дальше  дружить!
Ада Боровицкая


Рецензии