Ярмо бессонной ночи...

Настырный бред - ярмо бессонной ночи...
Вселяет страх непрошеный сюжет.
В навязчивой канве сосредоточен
Его посыл, а вот развязки нет.

Мой мозг зациклен на опасной теме.
Испытывает дискомфорт душа...
Я погружён в мистическую темень
С зловещим бликом финского ножа.

Меня пугают эти светотени -
Я остаюсь заложником ночи’.
Душа плутает в сумерках смятений,
А поводырь отчаянно молчит...

30.12.19г


Рецензии