Вот ещё один шаг...

Вот ещё один шаг
По опасной тропе
Вот ещё
Уже близко вершина
Жизнь без риска
Внизу
Где то там, вдалеке
Но без риска
Не может мужчина.
Гнёт усталость
К скале
А ещё потом вниз
И спускаться
Пожалуй, опасней
Но идёт сейчас
Вверх
Только вверх альпинист
Не боящийся
Пропасти пасти.
И вот миг торжества
Мир лежит под
Тобой
И друзья потрясают
Руками
Ты поднялся
Не в гору
Вырос ты над
Собой
Свитер твой
Словно алое знамя.
Так гора за горой
И тропа за тропой
Ты растёшь
Потому, что мужчина
Ты спокоен и собран
И доволен собой
И твой приз
Это миг на вершине.


Рецензии