Встреча

Я тебе говорил, что с тобою мы встретимся снова
Никогда, никогда мы не сможем друг друга забыть
И давно, предавно наша встреча на небе готова
И всего лишь осталось её на земле проявить

У фонтана стою и в волненье тебя ожидаю
И все мысли о нас и о нашей, о юной любви
Как увидимся мы, я себе даже не представляю
И какие глаза, я увижу сегодня твои

Мне улыбка твоя, взгляд, косички в бантах озорные,
Не дают так давно, не надежд, ни покоя, ни сна
И сейчас здесь тебя на свидание вновь ожидая
Понимаю душой, в моем сердце ты только одна

Помню всё как вчера, не затронули годы разлуки
Ничего из того, что в душе я так долго хранил
Помню плечи твои, помню волосы, нежные руки
И всё то, что берёг, и всё то, что так нежно любил

Ты пришла, так прекрасна, как и в годы свои молодые
Вновь я вижу глаза те, что в плен захватили меня
Ну, а где же косички те, где же бантики те  озорные?
Нету их, ну и пусть, ведь я знаю ты снова моя.


Рецензии
Прекрасно. Особенно с фото))

Маргарита Морозова 3   24.07.2021 19:40     Заявить о нарушении
Приятно читать Ваш отзыв, большего и не надо. Всего Вам доброго и до встречи.

Слободяник Сергей2   25.07.2021 11:44   Заявить о нарушении