с интеллигентским багажом

Гоголь - Гегель,Бебель - Бабель....
Очень сложная наука!
Кобель,ясен пень,не кабель,
кобель тот кто любит суку.
И с такими-то мозгами -
что хорошего скажу?-
лезть в политику с ногами
и варить свою лапшу,
и развешивать спагетти
по доверчивым ушам
в этом самом интернете
в разговорах "по душам".
--------------------
Не путайте
Гоголя с Гегелем,
Гегеля с Бебелем,
Бебеля с Бабелем,
Бабеля с кабелем,
кабеля с кобелем,
а кобеля с сукой

(из этих интернетов)


Рецензии