За Старый год!

            Пусть уж много за Старый год,
            Пересказано, перепито.
            Я добавлю ещё чуток,
            Ведь немало, друзья, пережито.

            Был нелёгким для нас Старый год,
            Мир трещал по швам - бочка с порохом.
            И душили Россию усердно враги,
            Пахло грязным, протравленным воздухом.

            Прогибаться не наш удел,
            Раболепствовать нам не предстало.
            Мы осилим тернистый наш путь,
            Русь от предков дух правды впитала.

            Так гуляй же страна в "полный рост",
            Новый год, глянь, уже на пороге.
            Пусть крысиный, да нам что с того?!
            Коль Россия на верной дороге.

            30.12.2019.


Рецензии
Друг,с наступающим новым годом! Пережили этот год,переживем и следующий,дай Бог.
Всех благ и до новых встреч.
Быть добру,
Жму руку,Антон

Антон Геннадьевич Орлов   31.12.2019 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друже. Рад твоему визиту. Дай Бог, Антон, ещё поживём
и потворим. А добру быть по любому!)))

Игорь Манахов   31.12.2019 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.