Год кончается. 2019

Год кончается
Чёрный как ночь
Снега нет
Ну кто ж может помочь
Никого
Лишь одни алкаши
На коньках
Постоять для души
Нет пройти
Где никто не ходил
Прорубить бы
Тропу для мудил
Да рыбалки
Очистить мысок
Есть мечта
Дятла врал голосок
Никого
Только серый туман
Да полыни
Засохший дурман
На реке
Половинчатый лёд
И двадцатый
Лишь день и пойдёт!
30.12.19

238-17.11.20


Рецензии