Себя всю без остатка отдаешь

Ну, надо же – опять дождь льет,
И прям с утра и не переставая.
А в Екатеринбурге меня ждет
Судьба моя привычная, родная.

Мне плохо одному и не уютно,
Душа стенается – одна все да одна.
Зову тебя, зову сеюминутно;
Дождя еще холодного стена.

Стук сердца своего и ливня шаг,
Порой смыкаются и входят в резонанс.
Лишь ты единственный по жизни мой Гулаг,
Лишь ты единственный по своей сути Транс.

Собою Солнце олицетворяешь,
С собой благополучие несешь.
Как хорошо, что ты всегда все знаешь,
Себя всю без остатка отдаешь.


Рецензии