Тайное счастье

 Здравствуй,мой юный дружок,
Радость моя-вдохновение.
             Можно к тебе на чуток,
Или подвергнешь гонениям..

           Счастье несу тебе в дом,
Как говорю,так и будет.
        Пусть за широким столом,
Добрых друзей не убудет.

Знай и про то,что,Натуль,
              Ты моё тайное счастье.
Не сомневайся-лапуль,
   Бог тебе в помощь в ненастье.

Ты того стоишь,поверь,
              Добрая,милая,классная.
Но не запри только дверь,
       Я ведь явлюсь.Ты согласна?


Рецензии