Бывает даже чем ближе, тем дальше!

«Далеких»
Любим
Любовью
Книжной,
Высокой!

"Ближних" —
Любовью
Обиженной!
Одинокой!

Да  есть  ли
У нас
Ближние? —
Ближние —
НЕ лишние!

НЕ по Общей Кухне! —
По Свечению  Духа?!


Рецензии