Ты, моя Душа, моя мелодия

Ты моя Душа, моя мелодия,
Слушая тебя, тобой живу.
Очень просто – я люблю тебя,
Что случись – зову тебя, зову.

Отношенья временем отточены,
Но как много в жизни впереди.
Чувства, что внутри, уполномочены
Разогнать тепло в моей груди.

Разлетелись искорки приметные,
Угольками сбились в хоровод.
А в Душе разгладились отметины
От ошибок и других невзгод.

Ты, моя Душа, моя мелодия,
Облако ненастья отойдет.
Все, что было, было лишь пародией
На пути, что к счастью приведет.


Рецензии