Истории прошедшие столетья...

Истории прошедшие столетья –
Картины, книги, дух иных времен,
Другая речь, другие междометья,
Другой язык, для тех, кто посвящен…

У тех веков особая интрига –
Своя любовь и лица, и игра,
Высокий штиль и тяжкая верига,
Но тот же спор у злобы и добра…

Что мы, свои сменившие доспехи,
Не те же ль всё, как глянуть изнутри? –
Всё так же бьемся за свои утехи
И тем же грешны, что ни говори!..
 


Рецензии