Я не рыбак и не люблю рыбалку

Я не рыбак и не люблю рыбалку
Без этой страсти стал я –чудаком.
Не купил бамбуковую палку
Нет сапог и не обзавёлся рюкзаком.

Я по утрам полю в теплице, грядки…
Цветам и саду душу отдаю
Стихи пишу украдкою  в тетрадку
И рифмы словно рыбу в них ловлю.

Галина, как всегда даёт заданья,
Что сделать и о чём не забывал
А, что бы не убавилось желанье
Я себе с потайки наливал…

И всё идет размеренно и чинно
А со стороны сплошная благодать
Соседям даже чуточку завидно
А про подробности им лучше и не знать..!




01.02.2018год


Рецензии