У лесников сегодня многоборье..!

У лесников сегодня многоборье..!
В преддверии праздника соревнования идут
Конечно, вечером будет и застолье...
Не только победителям нальют!

Всё изменилась, нет того стремленья
Мы нехотя в неведении плывём
И даже нет уже того сомнения,
Что делаем и сами не поймём.

Возможно, я стратегии не знаю?!
Ностальгия в прошлое зовёт
Но по утрам, когда рассвет встречаю
Душа уже, как прежде не поёт.

...И пусть сегодня, мы чуть-чуть забудем
В смешном о грустном всё преподнесём
Немного чище и моложе будем
И песни нашей юности споём.

А наших девушек, девчат – лесных красавиц
одетых не в шелка, а в камуфляж
Закружим в танце всем на зло, на зависть
Порой не в такт, за то какой кураж!

Затем нальём бокалы мы до края
За Вас родные, стоя и до дна!
Россия, в мире ты одна такая!
Как наша женщина - прекрасней всех она!






17 сентября 2014г. 
г.Пласт


Рецензии