У Аргаяша сегодня День рожденье!

Оно не только у людей,
Это праздник без сомненья,
Поклон  истории своей.

Спасибо тем, кто был в истоке
Основателем села
Во временном  судьбы потоке,
И жизнь моя здесь протекла!

И , я смотрю на всё с любовью,
Как многогранен этот мир?!
Вчера уже не станет  явью,
Как Ленин больше не кумир …

Поля былые в запустенье,
Нет заводского и гудка.
Лишь в парке сладко без стесненья,
Спят два пьяных мужичка.

Наверно так и раньше было ?!
Какой же праздник без вина!
Россия пить всегда любила,
Ни как – нибудь, а пить до дна ..!
 


12 июля 2019 год


Рецензии