Окутан мечтаньями...

Окутан мечтаньями Рая,
Закат багровел там, вдали.
И будто бы все понимая,
Зажглись светлячки у Земли.

Жучков в мае звонком жужжанье,
Заката алеющий шелк...
И светлые всем ожиданья
Желал я тогда, сколько мог!

Но только надежды разбились
О твёрдость безжизненных скал.
И детские игры забылись.
Где то, что ты долго искал?


Рецензии