У Страны злословия нет своей Истории

Хоть трижды святому —
Не будет у нас
«Земли пухом»!
Сколько имен
Пало жертвами
Вздорных слухов!
Ухают
Совы
Злословия!
Каркают
МОрока
ВОроны! —
Хочется крикнуть
Злым боровам:
"Лапы прочь
От истории!"


Рецензии