Осипший ветер...

Осипший ватер ластится к окошку,
И лунный день подернут серебром,
И сеет дождик бисер на дорожку
Осенних дней забытым решетом.

И в нем горят размытые гирлянды,
Перемешаясь красками огней,
И музыку играют музыканты
На струнах из серебряных дождей.

Глядят с асфальта, зеркалом сверкая,
Полотна луж под шорохом колес,
А дождик, бисер наземь рассыпая,
Печалится, но это не всерьез…


Рецензии