Новогоднее

Словно зимняя сказка -
Новогодняя ночь,
В небе яркие краски
Разлетаются прочь.

Над Читой полыхают
Фейерверков огни,
Ой, ты, ночка лихая
И задорные дни.

А мороз всё крепчает,
Закружился снежок,
Заварить, что ли чаю,
Разогнать холодок.

Дед Мороз со Снегуркой
Может в гости зайдут
И с румяною булкой
С нами чаю попьют.

От шампанского пробка
Полетит в потолок, 
Что ты смотришь так робко,
Дай бокалы, дружок.

И под песню, про ёлку,
Становись в хоровод,
Я надеюсь, что с толком,
Проживём этот год.


Рецензии