ЗОЖ

Вся моя жизнь сплошная тренировка,
Из дома ,даже если я не выхожу.
Идёт активно, тела подготовка,
Без дела , на диване не лежу.

Весной копаю грядки , я на даче.
И тонны снега за зиму сгребу.
И не смотря на бабушку, всю в " плаче"
В красивый дом, я превращу избу.

И если у меня ,машина поломалась,
То есть причина, сесть на велик мне.
Порою пробежаться, даже малость,
И быть спортсменом, наяву ,а не во сне.

Ты приезжаешь на машине в тренажёрку,
А ты бегом попробуй, сей маршрут.
Потом с продуктами в руках ,ускорься  в горку,
Да побыстрей, ведь дома дети ждут.

Ребёнка на руках, часочек покачаешь,
Глядишь и бицепс ,поднапрягся   уж.
За деньги ,время  в зале не теряешь,
Да и в семье ,заботливый ты муж.

Здоровый образ жизни  не в спортзалах
Он рядом должен быть с тобой всегда.
Не надо быть похожим,  на героя в кинозалах,
Добьёшься сам всего, но с помощью труда.


Рецензии