Дураку, не умеющему жить

Кто учит жить других, представ спинозой?
Уж он-то знает и готов судить,
А не умеющие жить несносны,
Не переделать их – так истребить.
Пускай дурак своим горбом почует
И переймет, раз тормозить мастак:
Воруй и ври! Кто совестью торгует,
Тот действует разумно! Что не так?!
Не смей обычной подлости чуждаться,
Подлизам рай в любые времена -
Подслуживай и угождать старайся.
Лимит у всякого добра – цена.


Рецензии