Я есть любовь

Я можно прикоснусь к твоей душе? Ты не почувствуешь, лишь вздрогнешь от дыханья.
И солнечным лучом касаясь рук, гоняя в венах кровь, до сердца доберусь, биение его считая.
Закрой глаза, меня почувствуй, в мерцанье звёзд, и в силе мирозданья,
Энергии веков внимая, я позову, природы шаг ломая.
Ты внемли мне, я бытность неземная, я связь времён и тайны созиданья.
Я есть любовь, а ты мое призванье.

ЕВС
15.04.2019


Рецензии