Господь, Тебе благодаренья

Господь, Тебе благодаренья моей души, хвала и честь!
Простил по милости творенье, зажег неугасимый Свет…
И сердце радуется жизни, о мой Спаситель Иисус!
К Тебе направлены все мысли, Ты снял с души незримо груз…

Свое сердечко открываю, Тебе молюсь с любовью я…
Перед Величьем замираю, и чтит душа моя Христа!
Твои страданья вспоминая и Кровь пролитую за нас,
Всех пробудиться призываю, пред Ним покаяться сейчас…

Он ждет, зовет детей заблудших и хочет каждого спасти,
Ему доверься, Бога слушай, прощенья у Него проси!
Любовью Он дитя согреет и сердце вычистит его,
В нем семя Истины посеет благословенное Свое!

Господь, Тебе благодаренья моей души, хвала и честь!
Перед Тобой стою в смиренье, вникая вновь в Благую Весть…
Чтоб возрастало во мне семя и принесло много плодов…
Живем последнее мы время…  примите Божию Любовь!


Рецензии
Всегда надо помнить, что Господь сделал для своих чад и быть Ему признательным и благодарным.
Спасибо, Раечка. Добра и мира тебе желаю. С теплом.

Евгения Грекова 2   10.12.2022 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
Будем жить, как Бог велит, чтобы в Царстве Вечном быть!
С пожеланием здоровья, радости и любви!

Раиса Дор   10.12.2022 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.