Именинник

Шары, подарки, ребятня,
Танцы, гости, болтовня.
Оглянулись вокруг -паника.
Нет именинника Павлика.

Искали на кухне и в шкафах,
Под одеялом и в углах.
Перевернули дом вверх дном,
А он спит себе под столом!


Рецензии