Зачёркнутый дымкой тумана...

Здесь  кто-то,   зачёркнутый  дымкой  тумана,
Клубится  в  холсте  живом  кистями  рук,
Не  пряча  искусственно  злого  изъяна
В  бесплотном  наброске  трагических  мук...

И  ветер  отвергнут  слепым  мастихином
Земного  начала,   как  мастер  и  Бог:
Короткая  шея  закреплена  пином,  -
Копьём  дурака,  чей  запас  изнемог!




     30.12.2019г.


Рецензии