Дорога, ночь

Дорога, ночь.

Дорога, ночь, табличка: «Выход».
Вперёд по взлетной полосе.
И вместо снега дождик колкий,
Машина мчится по шоссе.
А между двух миров, как в сказке,
Мелькают звезды в чёрной мгле.
Огней бегущая подсказка,
Выводит путь сердец во тьме.
Колышет время на качелях,
Дорогу в мой аэропорт.
Начертит синей акварелью
Судьба, идущая на взлёт.
И точка в месте отправленья
Внезапно станет запятой,
А ночь уходит без волнений,
В рассвет грядущий за мечтой.

Елена Вильчевская.


Рецензии