Как же за рулём электровоза

Как же за рулём электровоза,
Мы не увидели страны руководителя?
Эта мысль засела как заноза:
Он же уселся на "всего" водителя?

Поезд в Крым поехал без него.
Да это нонсенс, это не порядок.
Быть может для умишка моего
И знать не нужно, почему так надо?

Камазом, лодкой, кораблём
Он управлял, как будто терминатор.
Устал он! Или, может, ход конём?...
Сдаётся, поезд - не Россия. Трудновато!


Рецензии