Любое постижение себя, ничто иное...

Любое постижение себя, ничто иное, как самообман,
Не постижение, самообман тем более,
Все наши Веры и Безверие, уловки Майи,
А проще говоря, иллюзий, бесчисленный, обман,
Чтоб мы проснулись от себя, среди законов и табу,
Зажгли звезду на небосводе, всего на миг, не более...)))


Рецензии