Мне в каждом в толпе мерещился ты

Мне в каждом в толпе мерещился ты, Как символ разбитой когда то мечты.
Твой силуэт и руки твои,
Я вспоминаю, и как будто-то невольно, ведь жить без любви я привыкаю покорно.
Жизнь без любви - это не больно,
Застыло, замёрзло, затихло в душе, все то, что любовь вызывала во мне.
Все в мире конечно, и чувства не вечны,
Воспоминаний черты, уходят в архив моей памяти.
Мне в каждом в толпе мерещился ты..

ЕВС
14.04.2019


Рецензии