Не всё то сон и Явь, что...

Не всё то сон и Явь, что удаётся нам увидеть и услышать,
Есть неизбежно то, что нам не объяснить словами,
Но Он-Она, ни Бог, ни Сатана, ни чувства и ни мысли,
Ни Свет, Ни Тьма, над этим никогда не властны, безвременье,
На пару с временами.....)))


Рецензии