Горе-папарацци!

Родителей
Хулители!
Враги детей
И внуков!
Певцы
Дурной "свободы"!
Стилисты
Дома моды
"Забывчивый  вампир"! —

А ну-ка!
Расскажите нам,
Как  было
Отвратительно
В Стране
Бесплатных
Завтраков!
Обедов!!
И...
КВАРТИР!!!


Рецензии