Мелодия в нас не тупа ещё

Мелодия
в нас не тупа ещё,
как в детстве,
мы поём про ёлочку,
в надеждах вновь
душа купается,
не хочет зря
грустить нисколечко,
всех поздравляю
с наступающим,
сам новогодней
грежу полночью,
год пролетит,
не проморгаешься,
но всё же в счастье
верить хочется...
Мелодия та не тупа,
она пришла
из детства дальнего,
пора стихи
кропать опять,
пора грехи
мне искупать,
но ничего не ждать
скандального,
а Музу звать
вновь на свидание,
как та мелодия мила
пришла из детства
стародавнего,
надежду в сердце
пролила
и унесла
прочь все страдания...      
 
       


Рецензии