Новая сказка

Глупые люди не знают порядка
От злости и лени не ухожена грядка
Без нужной заботы почва бесплодна
Для добрых плодов такая не годна
Мертвая пустошь - агония, тьма
Нет в такой жизни света, тепла
Только лишь бездна и мрачные мысли
Ложь и предательство - руки не чисты
Гнустно быть брошенным, в плену у греха
Полевать грязью других из ведра
Совесть устала, душа под замком
В горле застрял несправедливости ком
И было такое во все времена
Льется из нас гнилая вода
Вера, надежда, любовь неприклонны
К чадам Всевышнего всегда благосклонны
И вновь новый день, забота и ласка
Пусть в Новом году сбудется добрая сказка


Рецензии