Что с нами стало

Что  с  нами  стало.


Одни  сомненья.  Гримаса  злого  рока…
И  всё  летит  к  чертям.
Меня  возьми  с  любого  бока…
Да вот  судить  не  вам.




Оставь  излом  бровей.  И  всплески   белых  рук   последней  в  наслаждении…
Во  времени.  Я  мог  бы  быть  в судьбе  иной.
Плескать  словами  в  озарении…
И  вы  бы  просто  шли  за  мной.




Время   суровое.  Что  с нами  стало…
Мне  не  жить  уже  с  тоскою  вновь.
Я,  уже  не  тот.  О  котором  мечтала…
Мои  губы  в драке  разбитые  вновь.




Колотит  судьба.  Уже  и  не  больно…
Сейчас  вот  выпью  и засну.
Не  боюсь  ни  чего.  С  меня  всего  довольно…
А,  ты  приходи  посмотреть  на  минуту  одну.




Зашел  я  слишком  далеко  и возвращенье  невозможное  по  воле…
Уйду.  Уменьшив  свойство  боли. Горести  твоей.
Спираль  жизни.  Уж  не  растянется  по боле…
На  послед.  Я  коронован.  Улыбкою  твоей.


Рецензии