Сумка голубая

Сумка голубая, чёрные углы,
Я с тобой гуляю, ох, тяжела же ты.

Ручки из пластмассы сделали тебе,
Слабо закрываются сбоку кнопки две.

С виду для хозяйства только ты годна,
Ты не зазнавайся - грощ тебе цена.

Можно документы сбоку положить,
Если расстегнёшься - стану я тужить.

В фотомастерскую  завтра мне идти,
Будешь, дорогуша, снова ты в пути.

Заберешь лишь фотки в свои закрома,
А всё остальное донесу сама.


Рецензии
комментарий: как часто мы дарим то, что не надобно самим.

Лидия Логинова   30.12.2019 06:35     Заявить о нарушении