На перекатах каменных журча

Не дал Декабрь ручью оков ледовых,
Не скрыл под снегом берега;
Летит вода потоком вольным,
На перекатах каменных журча…
Струёй серебряной, живой
Он поит весь народ лесной.

30.12 19


Рецензии