Хочу упасть лицом в снега

Львы, сфинксы за ночь постарели -
Покрылись инеем они.
Отдельные снежинки полетели –
Разведчицы седой Зимы.
Ветра холодные запели,
Узор, на окна нанося.
Хочу пурги, хочу метели,
Хочу упасть лицом в снега!

30.12 19


Рецензии