***

День до Н.Г. ...

день до Н.Г. ...
Декабрь настроил...
каток и слякоть...
город опять из "огней"...
"маяком" смотрит в окна...
утром заснежен сквер...
утром белеет парк...
трамвай бежит по прямой...
разрезав улицы надвое...
все дни прошли и забылись...
птицы улетели на Юг...
синицы клюют под окном...
сон уходит с насыпи вниз...
залив "черный" зимою на вид...
день до Н.Г...
.......................

(с) Xek


Рецензии