Поклонись

Когда без сил остался
 на дороге
И все вокруг размыла суета...
Ты к Богу обращайся
за подмогой,
Нам церковь ОН оставил
не спроста...
Раз хочешь в своей жизни
 разобраться,
Зайди в Неё - постой
 и помолись...
От мыслей " чёрных"
станешь очищаться ,
За это -  Богу ниже
поклонись...
Начни с Души - и всё пойдет
волною,
Залечишь раны - что ты носишь
 "целый век"...
Как головою здесь
Сам станешь преклоняться,
Проснётся в тебе
 - НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК !


Рецензии