Поговори со мной на птичьем

________________Ю.М.

Поговори со мной на птичьем,
лишь нам понятном языке,
когда в лесу так много дичи,
мы не замечены никем.

Мы смотрим обе, как на травы,
на рты их влажные и лбы
льёт небо сонную отраву,
и поднимаются клубы.

Они плывут над головами
людей, не сведущих о том,
что эти травы были нами,
но нам травою стать потом.

Художник vonMeer Alesha "Ведьмины дела"


Рецензии