Окна RUS. ТА

Мир смертельно
болен долларами,
ото которых
и у рубля -
нет никакого
иммунитета...

А можно ли
научить
сражаться тех,
кто способен -
только подвоёвывать?..

Нужно делать -
хоть какое-то
Будущее,
а не только
постоянно огорчаться
Прошлым
и Настоящим.

Избравшие -
лучшего демократа,
потом
свергают его -
как худшего
диктатора.

Даже здоровая
мизантропия -
это уже
больное человеконенавистничество...

НАШИ хирургические
операции
в Сирии -
гораздо эффективнее
ИХ
заговаривания зубов...

Если бы -
не было
России,
им следовало бы
придумать -
хотя бы
СССР...


Рецензии