Предновогоднее восьмистишие. Снова на отсчет идут

Снова на отсчет идут рассветы
Снова год уходит, будто жизнь
Золотым предновогодним светом
Переправой через рубежи

"Завтра" мнится нам необычайным
И себя потрогать не дает
Смена лет мостом ведет хрустальным
К берегам, где продолженье ждет


Рецензии