как моя жизнь?

Как моя жизнь?

Я играю в гляделки со своим потолком, веду активную половую - с полом.
Ты спросишь: «что за прикол?»
Я тоже считала это приколом.

Подолгу смотрю в окно, в поисках тебя.
Каждый раз нахожу гаражи и ж/д пути.
Надеюсь, что несколько поездов спустя
В каком-то из окон плацкарта появишься ты.

Выхожу на прогулки обычно в тёмное время суток.
На улице меньше  людей, которые могут спутать твои следы.
Шутки шучу и смеюсь, ну как же без шуток.
Когда шутишь, отстраняется ощущение пустоты.

Ненавижу метро и ждать автобус.
Люблю засыпать и ловить во снах твой портрет.
Немного боюсь собак, а ещё боюсь
Потерять всё то, что есть у меня к тебе.

С учебой нормально, пока не отчислили.
Календарь худеет стремительно, но скоро снова поправится.
Если точнее, то первого января.
Новыми планами и старыми числами.

- ну а как твоя?


Рецензии